Everything about the business is explained on our website

Breaking

New Website Alert

Contact Form

Name

Email *

Message *

Followers

Sunday, January 1, 2023

پکنک کی خوشی

 پکنک کی خوشی

پکنک پر جانے کے بارے میں کچھ ہے جو موسم گرما کے جوہر کی وضاحت کرتا ہے۔ بڑے ہو کر ہم نے صحن کے پچھلے حصے میں ایک بڑے چیری کے درخت کے نیچے پکنک ٹیبل پر بہت پکنک منایا۔ ہم نے پکنک منایا سوائے اس کے کہ جب چیری پک جائیں، اور پرندے چھوٹی چھوٹی میٹھی چیریوں پر کھانا کھاتے تھے جو ایک خوفناک گندگی پیدا کرتے تھے۔ "چیری سیزن" کے بعد ہم نے چیری کے گڑھوں اور چیری کے جوس کے اس پکنک ٹیبل کو صاف کیا، اور یہ دوبارہ ہمارا بن گیا۔ پکنک ہر شکل میں کئی بار پرانی یادیں پیدا کرتی ہیں۔ دوسرے دن میں نے (بالکل دور سے) ایک خوبصورت جنگلی پھولوں کے باغ میں ایک آربر کے نیچے ایک یاد کو بنایا ہوا دیکھا۔ ایک دادی اور اس کی دو چھوٹی پوتیاں لیموں کے پانی اور سینڈوچ کا سادہ لنچ بانٹ رہی تھیں۔ جیسے ہی دادی نے لیموں کا پانی ڈالا، اس نے دکھاوا کیا کہ یہ دور دراز کی زمین کا غیر ملکی لیمونیڈ ہے جو اب تک کے سب سے خاص لیموں سے بنا ہے۔ سینڈوچ ایک شاہی بیکری کی روٹی سے بنائے گئے تھے۔ روٹی کو شاندار سرخ اسٹرابیری سے تیار کی گئی سب سے میٹھی اسٹرابیری جیلی اور گلہریوں کے تیار کردہ مونگ پھلی کے مکھن کے ساتھ پھیلایا گیا تھا جو واحد گلہری تھیں جو بہترین مونگ پھلی کو جمع کرنا جانتی تھیں۔ کوئی شک نہیں کہ یہ چھوٹی لڑکیاں اس پکنک کو ہمیشہ یاد رکھیں گی۔ (میں کروں گا!) کھانے کی بہت سی خوشگوار یادیں زندگی بھر ہمارے ساتھ سفر کرتی ہیں۔ کھانا ہماری یادوں میں اتنی طاقت کیوں رکھتا ہے اور پکنک کیوں خاص ہیں؟

پکنک چھوٹی یا بڑی تقریبات ہو سکتی ہیں، خود بخود یا کچھ مختلف اور خاص کرنے کے ارادے سے منصوبہ بند ہو سکتی ہیں، وقت میں ایک لمحہ خاص لوگوں کے ساتھ شیئر کیا جاتا ہے، شاید کسی منفرد مقام پر اور اکثر باہر۔ موسم گرما میں پکنک آئیڈیا پر پہلے ڈب کی ضرورت نہیں ہوتی ہے۔ چمنی کے سامنے مشترکہ "موسم سرما" کی پکنک ہمیشہ ایک اچھی جگہ ہوتی ہے۔ امکان ہے کہ آپ کو بچپن کی پکنک یاد ہوں یا رومانس سے چھونے والی کوئی خاص۔ جو چیز اکثر پکنک کو یادگار بناتی ہے وہ یہ ہے کہ یہ نفسیاتی خوشی، پرانی یادوں اور مثبت تعلقات کی یادوں کو فروغ دیتا ہے۔ ترتیب، کھانا، لوگ یا شخص جس کے ساتھ آپ تھے خوشی سے بھرپور تھے۔ اس لمحے نے سکون اور خوشی کا احساس پیدا کیا جس نے نیورو ٹرانسمیٹر ڈوپامائن کی رہائی کو متحرک کیا۔ ڈوپامائن حوصلہ افزائی، انعام اور خوشی کے بارے میں ہے جو آپ کے دماغ کو مثبت احساسات کو یاد رکھنے اور ذخیرہ کرنے کی اجازت دیتا ہے۔ پکنک کا منصوبہ بنائیں۔ اپنے شخص یا لوگوں کو مدعو کریں۔ ایک ٹوکری تلاش کریں- ماحول کے لیے ٹوکری ضروری ہے۔ کولر منظر میں زیادہ اضافہ نہیں کرتا لیکن ضروری ہے۔ ایک مینو کی منصوبہ بندی کریں- سادہ یا وسیع۔ پکنک کی جگہ کا انتخاب کریں۔ بچوں کو تھیمز پسند ہیں۔ پیٹر خرگوش پکنک کو پیارے "بھرے خرگوشوں" اور یقیناً گاجروں کے ساتھ آزمائیں۔ ڈیٹ نائٹ پکنک منائیں چاہے آپ کی عمر کچھ بھی ہو۔ ہفتے کے آخر میں ناشتے یا طلوع آفتاب کے ساتھ پکنک شروع کریں۔ آپ کے موسم گرما کو پکنک کے ذریعہ برکت دیں۔ *اگر آپ جنگلی پھولوں کا باغ تلاش کرنا چاہتے ہیں، تو آپ کو وین، PA کا دورہ کرنا چاہیے اور اپنے آپ کو چینٹیکلر - ایک خوشی کا باغ دیکھنا چاہیے۔

Recipe Tip

P

روٹیسیری چکن کو کاٹنے کے سائز کے ٹکڑوں میں کاٹ کر یہ نسخہ اچھی طرح کام کرتا ہے۔


5 کپ چکن کے ٹکڑوں کو 1 کپ چھوٹے انگور یا بڑے انگور آدھے میں کٹے ہوئے، 1/2 کپ کٹی ہوئی اجوائن، 1/3 کپ باریک کٹی ہوئی ہری پیاز، 1/3 کپ باریک کٹا میٹھا اچار، 1/3 کپ ہلکے سے ٹوسٹ کر لیں۔ کٹے ہوئے بادام، اور 1/3 کپ خشک کرینبیری۔


1/3 کپ مایونیز کو 1 کھانے کا چمچ میٹھے اچار کے رس میں ملا کر ڈریسنگ بنائیں۔ مکسڈ چکن میں ہلائیں۔ حسب ذائقہ نمک کے ساتھ موسم۔ سرونگز: 4

No comments:

Post a Comment

if You Have Any Doubit.Please let me know